Bewertungen

Ausstattung
Preis/Leistung
Umgebung
Gesamteindruck
Perfekte Ferienwohnung
Frank
19.02.2019
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5

Die Wohnung ist sehr großzügig geschnitten und hervorragend ausgestattet. Einrichtung und Dekoration erfolgten praxisorientiert und mit viel Liebe zum Detail. Die Lage ist ruhig, aber dennoch fußläufig zum Strand und zur Promenade. Der Bäcker ist keine 5min entfernt. Die Gastgeber sind äußerst freundlich und bemüht ihren Gästen einen tollen Aufenthalt zu ermöglichen. Für Kinder gibt es sogar eine kleine Spielecke. Wir waren froh die Wohnung Traveperle gefunden zu haben.

Unser Familienurlaub mit 3 Kindern war sehr entspannt, sehr zu empfehlen!
Andrea
01.10.2018
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5

Sehr schönes Ambiente, vor 2 Jahren erst neu eingerichtet, modern und geschmackvoll. Viel Platz, sehr gute Ausstattung, es hat an nichts gefehlt: Top Küchenausstattung samt Küchenhandtücher, Küchenrolle, Geschirrspülmittel, Spülmaschinentabs, Müllbeutel, Bäder mit Fön, Klopapier, Hand- und Badetücher, sämtliche Schlafzimmer mit TV, im Wohnzimmer eine PS 4 mit Spielen, viele Bücher, Reisezeitschriften, Infomaterial über interessante Orte / Sehenswürdigkeiten der Umgebung, Radio, Crosstrainer, Spiele für viele Altersstufen, sogar Regenschirme waren da. Terasse auch voll ausgestattet.

Schöner Urlaub
Familie Brüggemann
28.09.2018
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5

Wir haben uns in dieser tollen Ferienwohnung sehr wohl gefühlt. Besonders die Liebe zum Detail sowie der nette persönliche Kontakt haben uns sehr gefallen. Vielen Dank für alles!

wieder suuuuper
Silke und Mathias Keil
05.09.2018
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5

Liebe Familie Seehase, nun waren wir schon wieder in Ihrer traumhaften Ferienwohnung. Auch die Kinder waren begeistert. Vielen Dank für den wunderbaren Familienurlaub und die sehr nette "Betreuung"! Wir überlegen schon, ob wir im Oktober wieder ein paar Tage zu Ihnen kommen. Lieben Gruß Familie Keil

Schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat - wir hoffen Sie schon bald wieder als Gäste bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin noch eine schöne Zeit! LG Petra und Andreas Seehase
Sehr schöne Tage gehabt
Wolfgang
25.06.2018
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5

Top Unterkunft.Tolle Ausstattung. Sehr gute Lage. Sehr gute Betten. Sehr nette Gastgeber! Wir würden diese Unterkunft jederzeit wieder Buchen.

Liebevoll eingerichtetes Apartment
Lena Kassen
11.02.2018
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Umgebung 4
Gesamteindruck 5

Ein großzügiges Apartment der Extraklasse, das keine Wünsche offen lässt. Eine super ausgestattete Küche und moderne Technik lädt zu Koch- und anschließenden Filmabenden ein. Spiele sind vorhanden, drei bequeme Boxspringbetten in separaten Schlafzimmern und ein Crosstrainer motiviert zum Sport machen. Auch wenn das Meer direkt um die Ecke ist, hat man nicht das Bedürfnis diese liebevoll eingerichtete Wohnung zu verlassen.

Hallo Lena, vielen Dank für Deine Bewertung.
Liebe Grüße aus Travemünde
Familie Seehase
Perfekt!
Silke und Matthias Keil
02.11.2017
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5

Hallo, wir hatten 4 ganz wunderbare Tage in einer perfekten Ferienwohnung. Alles ist wie beschrieben. Wir waren ganz begeistert und kommen sicher (!!!) wieder. Der Kontakt war sehr nett und die Ausstattung eher noch besser als erwartet. Auch die Nachbarn im Haus sind sehr aufmerksam und freundlich. Vielen Dank noch einmal für die schönen, erholsamen Tage. Bis bald! Silke und Mathias Keil

Liebe Familie Keil, wir freuen uns, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns hatten. Wir würden uns freuen, Sie im nächsten Jahr wieder bei uns begrüßen zu dürfen und stehen Ihnen gerne zur Verfügung. Liebe Grüße aus Travemünde
Familie Seehase
Perfect for us
Diana
09.08.2017
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Umgebung 5
Gesamteindruck 5

A beautiful home, new on the market. Lots of privacy, everything you want is there for a short or long stay.The guests were very helpful and even found out where something fun is happening so we can take a tour with the kids. We could charge our Tesla, for the ones interested. 5 minutes walk to the beach , good italian restaurant close to home. Perfect for us. Thank you Andreas!

Liebe Diana, das freut uns sehr! Bis bald
Tolle Wohnung, tolle Vermieter, tolle Lage.
Michael
20.07.2017
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5

Absolut komplikationslose Schlüsselübergabe, reibungslose Kommunikation von Anfang bis zum Ende. 100 % weiter zu empfehlen. Wohnung entspricht exakt den veröffentlichen Bildern. Zur Überraschung gab es einen kleinen Willkommensgruß, über den wir uns sehr gefreut haben. Vielen Dank für die tolle Unterbringung.

Hallo Michael, vielen Dank für Deine freundliche Bewertung. Wir freuen uns euch wieder als Gäste bei uns begrüßen zu dürfen.
Tolle Ferienwohnung
Ute und Bernd
12.04.2017
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Umgebung 4
Gesamteindruck 5

Schicke eingerichtete Wohnung. Es fehlt an nichts. Wir kommen gerne wieder.

Hallo Ute und Bernd, vielen Dank für Eure Bewertung! Es freut mich das es euch gefallen hat. Viele Grüße Daniel Seehase