Bewertungen

Komfort
Lage
Ausstattung
Preis-Leistung
Schöner Urlaub
Familie Brüggemann
28.09.2016
Sehr Gut 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Wir haben uns in dieser tollen Ferienwohnung sehr wohl gefühlt. Besonders die Liebe zum Detail sowie der nette persönliche Kontakt haben uns sehr gefallen. Vielen Dank für alles!

wieder suuuuper
Silke und Mathias Keil
05.09.2016
Sehr Gut 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Liebe Familie Seehase, nun waren wir schon wieder in Ihrer traumhaften Ferienwohnung. Auch die Kinder waren begeistert. Vielen Dank für den wunderbaren Familienurlaub und die sehr nette "Betreuung"! Wir überlegen schon, ob wir im Oktober wieder ein paar Tage zu Ihnen kommen. Lieben Gruß Familie Keil

Schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat - wir hoffen Sie schon bald wieder als Gäste bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin noch eine schöne Zeit! LG Petra und Andreas Seehase
Liebevoll eingerichtetes Apartment
Lena Kassen
11.02.2016
Sehr Gut 4,8
Komfort 5
Lage 4
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Ein großzügiges Apartment der Extraklasse, das keine Wünsche offen lässt. Eine super ausgestattete Küche und moderne Technik lädt zu Koch- und anschließenden Filmabenden ein. Spiele sind vorhanden, drei bequeme Boxspringbetten in separaten Schlafzimmern und ein Crosstrainer motiviert zum Sport machen. Auch wenn das Meer direkt um die Ecke ist, hat man nicht das Bedürfnis diese liebevoll eingerichtete Wohnung zu verlassen.

Hallo Lena, vielen Dank für Deine Bewertung.
Liebe Grüße aus Travemünde
Familie Seehase
Perfekt!
Silke und Matthias Keil
02.11.2015
Sehr Gut 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Hallo, wir hatten 4 ganz wunderbare Tage in einer perfekten Ferienwohnung. Alles ist wie beschrieben. Wir waren ganz begeistert und kommen sicher (!!!) wieder. Der Kontakt war sehr nett und die Ausstattung eher noch besser als erwartet. Auch die Nachbarn im Haus sind sehr aufmerksam und freundlich. Vielen Dank noch einmal für die schönen, erholsamen Tage. Bis bald! Silke und Mathias Keil

Liebe Familie Keil, wir freuen uns, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns hatten. Wir würden uns freuen, Sie im nächsten Jahr wieder bei uns begrüßen zu dürfen und stehen Ihnen gerne zur Verfügung. Liebe Grüße aus Travemünde
Familie Seehase
Perfect for us
Diana
09.08.2015
Sehr Gut 4,8
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 4

A beautiful home, new on the market. Lots of privacy, everything you want is there for a short or long stay.The guests were very helpful and even found out where something fun is happening so we can take a tour with the kids. We could charge our Tesla, for the ones interested. 5 minutes walk to the beach , good italian restaurant close to home. Perfect for us. Thank you Andreas!

Liebe Diana, das freut uns sehr! Bis bald
Tolle Wohnung, tolle Vermieter, tolle Lage.
Michael
20.07.2015
Sehr Gut 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Absolut komplikationslose Schlüsselübergabe, reibungslose Kommunikation von Anfang bis zum Ende. 100 % weiter zu empfehlen. Wohnung entspricht exakt den veröffentlichen Bildern. Zur Überraschung gab es einen kleinen Willkommensgruß, über den wir uns sehr gefreut haben. Vielen Dank für die tolle Unterbringung.

Hallo Michael, vielen Dank für Deine freundliche Bewertung. Wir freuen uns euch wieder als Gäste bei uns begrüßen zu dürfen.
Tolle Ferienwohnung
Ute und Bernd
12.04.2015
Sehr Gut 4,8
Komfort 5
Lage 4
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Schicke eingerichtete Wohnung. Es fehlt an nichts. Wir kommen gerne wieder.

Hallo Ute und Bernd, vielen Dank für Eure Bewertung! Es freut mich das es euch gefallen hat. Viele Grüße Daniel Seehase
Super Wohnung
Familie Schröder
20.03.2015
Sehr Gut 4,8
Komfort 5
Lage 4
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Ein sehr entspannender Urlaub, der Weg zum Strand war kurz und die die Lage allgemein sehr gut. In der Wohnung ist alles was man braucht und sie ist hochwertig und praktisch eingerichtet.

Vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut mich zu hören, dass wir Sie mit unserer zentralen Lage und der Wohnung überzeugen konnten! Gruß Daniel Seehase
Unser Wochenende
Alexa
09.03.2015
Sehr Gut 4,8
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 4

War alles wie beschrieben! Sehr netter Kontakt und ich würde jederzeit wieder dort einkehren!

Hallo Alexa, danke für deine Bewertung und das Lob! Ich freue mich auf euren nächsten Besuch!